Moos, Fisch, Rinde, Blatt - mit der Natur kochen



Die Natur ist vielfältig - Genuss der Landschaft



Verlag Styria - Edition Styria - www.styriabooks.at

Haben Sie auch schon einen Kräuterseitling mit Laub und Kürbis gegessen?

Entdecken in diesem kreativen Kochbuch aus dem Styria-Verlag, die unglaublich vielen Möglichkeiten, wie Sie vieles aus Wald, Wiese, Wasser und Feld kulinarisch verwerten können.

Die beiden Autoren, Luisa Martini, Pâtissiere und Absolventin der Meisterschule München und Valentino Brienza, Koch und ehemaliger Chef-Gardemanger, in einem Wiener Top-Restaurant experimentieren, um auf ganz neue Geschmacks-Inspirationen zu kommen.

Anhand von 60 kreativ-raffinierten Rezepten definieren die beiden ihre Freestyle-Naturküche.

Aus Moos wird Mayonnaise, Flechten werden Beilage und aus Milch werden Teller. Dann ist es auch nicht aussergewöhnlich, wenn es in diesem Foto-Kochbuch, Rezepte wie Stubenküken mit Heu und jungen Karotten gibt.

Lassen auch Sie sich inspirieren und anstecken, von der Begeisterung junger und kreativer Köche.


Viel Vergnügen beim Kochen wünscht Ihnen

Hugo Bühlmann - www.beratung-kmu.ch


PS.

Hier noch das Making of - Video, damit Sie sehen, wie das Buch entstanden ist:

https://www.youtube.com/watch?v=3W_ilDnXyh0




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